Mein Gerät meldet beim Einrichten von Sync-Plus, dass das Passwort nicht korrekt sei, obwohl es meiner Meinung nach richtig ist.

Wenn Sie Sync-Plus auf dem Smartphone oder Tablet verwenden, benötigen Sie als Benutzername Ihre E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de und das Passwort, das Sie auch für das Login im E-Mail Center im Web nutzen. Sollten Sie dieses Passwort vergessen haben, können Sie das Passwort neu einrichten.

Bei Sync-Plus für PC verwenden Sie als Zugangsdaten Ihre E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de und das Passwort für E-Mail-Programme. Das Passwort für E-Mail-Programme ist unabhängig von dem Passwort, das Sie für das Login im E-Mail Center im Web nutzen. Das Passwort für E-Mail-Programme ist erforderlich, wenn Sie ein E-Mail-Programm auf dem PC/Mac, Smartphone oder Tablet verwenden.

In den Login-Einstellungen können Sie bei Bedarf Ihr Passwort für E-Mail-Programme einrichten oder ändern.