• Einschränkung bei Internet Geschwindigkeit durch Live-Übertragung der Handball WM möglich. Weitere Informationen

Hilfe bei Störungen

Hier finden Sie aktuelle Störungsmeldungen sowie Hilfe zu Ihrem persönlichen Anschluss.

Aktuell liegen keine allgemeinen Meldungen vor.

Unter "Anschluss prüfen" können Sie abfragen, ob eine Störung zu Ihrem Festnetzanschluss vorliegt.

Hilfe zu Ihrem Anschluss:

• Anschluss prüfen

• Festnetz - Prüfen Sie Ihren Anschluss

Bitte geben Sie Ihre Festnetz-Nummer ein, und wir prüfen, ob eine Störung vorliegt:

Voraussichtliches Störungsende:
      • Voraussichtliches Störungsende:
    • Mobilfunk

Schnelle Hilfe: Starten Sie Ihr Gerät neu oder testen Sie Ihre SIM-Karte in einem anderen Gerät. Weitere Lösungen finden Sie in der Handy-Hilfe.

• Sofort-Hilfe & Störung melden

Wählen Sie den Bereich, für den Sie die Störung melden möchten:

• Meine gemeldete Störung ansehen

Weitere Hilfe

Themen & Kategorien

Unsere Lösungsvorschläge