• +++ Telekom Mail App Störung +++

Ein technisches  Problem in der Telekom Mail App fordert immer wieder zur Registrierung auf.

Unsere Experten sind bereits dabei den Fehler zu beheben. Mit folgender Übergangslösung können Sie das Problem umgehen: Zur Lösung

• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie öffne und schließe ich das E-Mail Center?

So starten Sie das E-Mail Center über die Internetseite www.t-online.de:

• Öffnen Sie Ihren Internetbrowser (Browser 7, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari,...) und geben Sie die Adresse www.t-online.de ein.

Login E-Mail Center

• Klicken Sie auf das Icon mit dem Briefumschlag. Es öffnet sich ein Fenster mit der Login-Maske. Geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort (nicht das E-Mail-Passwort) ein.
  • Falls Sie Ihr Login-Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen.

Passwort vergessen

So schließen Sie das E-Mail Center:

• Klicken Sie auf "Logout" oben rechts im E-Mail Center.

• Bei ungespeicherten Änderungen erscheinen entsprechende Hinweise.
  • Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, alle Browserfenster zu schließen.

Hinweise:

• Das Logout schließt auch weitere, gleichzeitig geöffnete Dienste und Angebote, die dasselbe Login verwenden, wie etwa MagentaCLOUD.
  • Wenn Sie das E-Mail Center nicht über "Logout" verlassen, sondern z. B. einfach durch Schließen des Browserfensters, erhalten Sie bei Ihrem nächsten Login unter Umständen einen entsprechenden Warnhinweis.

Aktuell: Störung der Telekom Mail-App

Unsere Übergangslösung für Sie

1. Melden Sie Ihre E-Mail-Adresse im Menü der Telekom Mail-App ab:  "Konten verwalten > Abmelden"
  2. Wählen Sie, ob Sie die Einstellungen Ihres Postfaches auf Ihrem Gerät speichern möchten.
  3. Melden Sie sich anschließend neu in der Telekom Mail-App an.

Wir halten Sie in unserer Telekom Hilft Community auf dem Laufenden.