• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Was ist ein Inklusivnutzer?

Ein Inklusivnutzer ist eine zusätzliche E-Mail-Adresse mit eigenem Postfach und Passwort und kann z. B. von Familien- oder Vereinsmitgliedern genutzt werden.

Wurden einem Inklusivnutzer bestimmte Rufnummern zugewiesen, können weitere persönliche Einstellungen (z. B. Rufumleitung, Sprachbox) vorgenommen werden.

Hinweis: Die Vermarktung der Inklusivnutzer wurde eingestellt und die Buchung eines neuen Inklusivnutzers ist nicht mehr möglich. Wir empfehlen als Alternative unsere Freemail-PostfächerBestehende Inklusivnutzer können weiterhin genutzt werden.