• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was ist die Sync-Plus App und wofür kann ich sie nutzen?

Mit Sync-Plus für Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de /@magenta.de haben Sie Ihre E-Mails, Kontakte und Termine auf allen Geräten immer auf dem aktuellen Stand.

Die App hilft Ihnen dabei, Ihre bestehenden Kontakte von Ihrem Smartphone und Tablet in das Adressbuch Ihres E-Mail-Kontos zu importieren. Das ist notwendig, damit Sie Ihre Kontakte mit weiteren Geräten synchronisieren können.

Außerdem hilft Ihnen die App dabei, die Synchronisation auf Ihrem Smartphone oder Tablet einzurichten. Hierfür wird ein IMAP Konto für Ihre E-Mails, ein CardDav Konto für Ihre Kontakte und ein CalDav Konto für Ihre Termine eingerichtet