• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was ist die Sync-Plus App und wofür kann ich sie nutzen?

Mit der Sync-Plus App für E-Mail @magenta.de/@t-online.de haben Sie Ihre E-Mails, Kontakte und Termine auf allen Geräten immer auf dem gleichen Stand.

Die App hilft Ihnen dabei, Ihre bestehenden Kontakte von Ihrem Smartphone und Tablet in das Adressbuch Ihres E-Mail-Konto @magenta.de/@t-online.de zu importieren. Das ist notwendig, damit die Kontakte für die Synchronisation mit weiteren Geräten zur Verfügung stehen. Außerdem unterstützt Sie die App auf dem iPhone und iPad dabei, die Synchronisation einzurichten. Dabei wird ein Microsoft Exchange ActiveSync-Konto eingerichtet.