• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 18.07.2020, 20:00 Uhr, bis voraussichtlich 20.07.2020, 06:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie richte ich Sync-Plus von E-Mails, Adressbuch und Kalender auf meinem Android-Gerät ein?

Die Anleitung zur Einrichtung von Sync-Plus auf Ihrem Android-Gerät finden Sie auf unserer Sync-Plus Hilfe-Seite. Bitte wählen Sie dort einfach ihr Gerät aus und folgen Sie den weiteren Schritten.