Wie kann ich meine Termine und Kontakte von Outlook 2010 nach der Installation von Sync-Plus in das E-Mail Center übertragen?

Wenn Sie Sync-Plus installieren, wird in Outlook ein neuer Kalender "Telekom Cloud" angelegt. Um eine Synchronisation von Terminen mit Outlook und dem E-Mail Center zu gewährleisten, müssen Sie die Termine in diesen Kalender eintragen. Es werden nur die Termine synchronisiert, die sich in diesem Kalender befinden.

Wollen Sie auch bereits bestehende Kontakte und Termine aus Outlook synchronisieren, können Sie diese ganz einfach per Drag & Drop in den Ordner "Telekom Cloud" verschieben oder kopieren.

Alternativ können Sie Ihre Kontakte und Termine auch aus Outlook exportieren und anschließend ins E-Mail Center importieren. Hierfür klicke Sie bei Outlook 2010 für den Export auf "Datei" und wählen  "Kalender speichern"  bzw. "Kontakte speichern". Dann werden Ihre Termine bzw. Kontakte als ics-Datei gespeichert.

Anschließend können Sie die die Termine und Kontakte in dem E-Mail Center importieren. Hierfür gehen Sie wie folgt vor:

Für den Kalender:

• Öffnen Sie den Kalender im E-Mail Center und wählen Sie im Kalender die Auswahloption "Mehr".
  • Klicken Sie auf  "Kalender importieren" und folgen Sie den weiteren Schritten.

Für das Adressbuch:

• Öffnen Sie das Adressbuch im E-Mail Center und wählen Sie im Adressbuch die Auswahloption "Mehr".
  • Klicken Sie auf  "Kontakte importieren" und folgen Sie den weiteren Schritten.