Wie richte ich Sync-Plus für Microsoft Outlook ein?

Um Sync-Plus nutzen zu können, laden Sie bitte die Software herunter und installieren diese auf Ihrem Computer. Sync-Plus für Outlook läuft unter Windows 8.1, 10, 11 mit Outlook 2013, 2016, 2019 und 2021.

1. Öffnen Sie Sync-Plus nach der Installation auf Ihrem Computer und tragen in der Anmeldemaske Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

2. Wählen Sie aus, welche Daten synchronisiert werden sollen (Kalender, E-Mail, Adressbuch) und klicken auf "Übernehmen".

Hinweis: Wenn Sie Outlook 2021 nutzen und noch keine E-Mail-Adresse @t-online.de/@magenta.de eingerichtet haben, verwenden Sie bitte das Passwort für E-Mail-Programme bei der Anmeldung.