Welche Systemvoraussetzungen muss ich vor der Installation von Sync-Plus beachten?

Für Sync-Plus gelten folgende Systemvoraussetzungen:

Sync-Plus für Windows:
Die Sync-Plus Software für PC funktioniert mit Windows 8 und 10 je mit Outlook 2013, 2016 und 2019. Eine Abwärtskompatibilität ist möglich, aber nicht sichergestellt.

Sync-Plus für Mac OS X:
Die Sync-Plus Software für Mac funktioniert mit Mac OS ab Version 10.9.5.

Für die Versionen 10.10.5 und 10.11.6 müssen Sie die Synchronisation manuell einrichten.

Für die automatische Synchronisation benötigen Sie eine Internetverbindung. Falls Sie bisher Ihre Kontakte und Termine über die iCloud synchronisiert haben, sollten Sie dies in der iCloud deaktivieren.