• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Importieren von E-Mails (mbox-Format) in Outlook (2003, 2007, 2010, 2013)

Um Ihre mbox-Dateien in Outlook zu importieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Um Ihre E-Mails in Outlook zu importieren, benötigen Sie die Software "MailStore Home“. Diese können Sie unter dem Link "MailStore Home" herunterladen und anschließend installieren.
  • Starten Sie MailStore Home.
  • Wählen Sie in der Auswahl auf der linken Seite "E-Mails archivieren" und klicken anschließend im rechten Bereich auf "MBOX-Datei".

MailStore Home

• In dem sich öffnenden Fenster wählen Sie Ihre gewünschte, extrahierte MBOX-Datei aus und bestätigen Ihre Eingaben mit "Weiter".

MBOX-Datei archivieren

• Klicken Sie bei den gespeicherten Profilen auf das zu importierende Profil und klicken Sie anschließend auf "Starten“, um den Import zu starten.

E-Mails archivieren

• Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Ihre gewünschten Ordner importiert sind.
  • Klicken Sie nun im linken Bereich auf "E-Mails exportieren" und wählen Sie dann auf der rechten Seite unter "E-Mail-Programme“ das Programm "Microsoft Outlook" aus.

E-Mails exportieren

• Es öffnet sich ein weiteres Fenster im Programm "MailStore“. Wählen Sie in diesem Programm den Ordner mit Namen "MBOX", welcher sich unter "Alle Ordner" befindet und bestätigen Ihre Eingabe mit "Weiter".

MBOX Export

• Wählen Sie "E-Mails in das lokale Outlook exportieren". Bestätigen Sie Ihre Auswahl erneut mit "Weiter“.

Export lokales outlook

• Wählen Sie anschließend die "Microsoft Outlook"-Datei aus und klicken Sie auf "Starten".

Profil MailStore

• Der Fortschritt Ihres Imports wird angezeigt.

Fortschrittsanzeige

• Nachdem Sie die Meldung erhalten "Der Vorgang ist erfolgreich abgeschlossen.“, klicken Sie auf "Schließen“.

Abschluss Import

• Beenden Sie das Programm MailStore Home.
  • Öffnen Sie Ihr Outlook-Programm. Die importierten Mails finden Sie, indem Sie auf die Ordner "MailStore Export“ > "MBOX“ und anschließend auf den gewünschten Ordner klicken.

Mail Store Export