Welche Daten benötige ich für den Abruf und Versand meiner E-Mails @magenta.de/@t-online.de über ein E-Mail-Programm auf dem PC oder Handy?

Für den Abruf und Versand Ihrer E-Mails mit E-Mail-Programmen wie z. B. Outlook oder mit einem vorinstalliertem E-Mail-Programm auf Ihrem Handy/Smartphone benötigen Sie Ihr Passwort für E-Mail-Programme und Ihre vollständige E-Mail-Adresse:

Anmeldename / Benutzername

Ihre vollständige E-Mail-Adresse, z. B. Max.Mustermann01@magenta.de

Passwort

Ihr Passwort für E-Mail-Programme

Hinweis: Dies ist nicht das Passwort, das Sie beim Login in das E-Mail Center oder Kundencenter verwenden.

Falls Sie kein E-Mail-Programm nutzen möchten, dann können Sie das E-Mail Center direkt über den PC aufrufen.

Dazu geben Sie Ihre Logindaten ins E-Mail Center ein. Sie benötigen dafür Ihre E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de und Ihr Passwort. Welches Passwort benötige ich für welche Zwecke?

Mit unseren Informationen möchten wir Sie bestmöglich unterstützen. Übermitteln Sie uns Lob und Kritik, damit wir auf Ihre Anregungen eingehen können. Bitte bewerten Sie diese Anleitung. Wir bedanken uns herzlich.