Wie kann ich einem Inklusivnutzer E-Mail-Premiumleistungen Mail M und weitere Telekom Dienste buchen?

Für den Inklusivnutzer können Sie die Zusatzdienste im Kundencenter buchen. Die Buchung von weiteren Diensten kann nur über den Master-Nutzer, welcher das Inklusivnutzer-Konto angelegt hat, gebucht werden.

So funktioniert es

Loggen Sie sich mit Ihrem Master-Nutzer im Kundencenter ein. Klicken Sie auf der Übersichtsseite "Weitere Services für Ihren Vertrag" auf die Kachel "Extras – Erweiterungen und Services".

Im nächsten Schritt klicken Sie unter "Kommunikation & Sicherheit" auf die Kachel "E-Mail".

In der Übersicht "E-Mail" bitte den Punkt "Inklusivnutzer (mit E-Mail Postfach)" auswählen.

Klicken Sie anschließend unten auf der Seite unter "Meine gebuchten Nutzer" bei dem gebuchten Inklusivnutzer auf den Link "Zusatzleistungen".

Zusatzleistungen anklicken

Wählen Sie nun den Dienst aus, den Sie für Ihren Inklusivnutzer buchen möchten.

Durch Klick auf den Magenta Button "+ HINZUFÜGEN" können Sie Ihr gewünschtes Produkt auswählen und abschließend buchen.