Wie kann ich einem bestehenden Inklusivnutzer E-Mail-Premiumleistungen Mail M und weitere Telekom Dienste buchen?

Für den Inklusivnutzer können Sie die Zusatzdienste im Kundencenter buchen. Die Buchung von weiteren Diensten kann nur über den Hauptnutzer, welcher das Inklusivnutzer-Konto angelegt hat, gebucht werden.

So funktioniert es

Loggen Sie sich mit Ihrem Hauptnutzer im Kundencenter ein. Klicken Sie auf die Vertragskachel "Festnetz" scrollen auf "Meine Tarifoptionen" und anschließend auf "Optionen buchen".

Zubuchoptionen

Im nächsten Schritt klicken Sie unter "Kommunikation & Sicherheit" auf die Kachel "E-Mail".

Kachel E-Mail

In der Übersicht "E-Mail" bitte den Punkt "Inklusivnutzer (mit E-Mail Postfach)" auswählen.

Sie können jetzt für bereits bestehende Nutzer Zusatzleistungen einrichten:

Wenn Sie Zusatzdienste für vorhandene Inklusivnutzer buchen möchten, scrollen Sie bis  "Meine gebuchten Nutzer". Klicken Sie dort auf den Link "Zusatzleistungen".

Zusatzleistungen anklicken

Wählen Sie nun den Dienst aus, den Sie für Ihren Inklusivnutzer buchen möchten.

Durch Klick auf den Magenta Button "+ HINZUFÜGEN" können Sie Ihr gewünschtes Produkt auswählen und abschließend buchen.