• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wie öffne und schließe ich das E-Mail Center?

Wir zeigen Ihnen, wo Sie Ihr E-Mail Center finden und wie Sie dieses öffnen und schließen können. Außerdem haben wir ein paar Tipps für Sie, wenn der Start oder die Anmeldung einmal nicht funktionieren.

• So starten Sie das E-Mail Center über das Telekom Kundencenter

• Öffnen Sie Ihren Internetbrowser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari) und geben Sie die Adresse www.telekom.de ein.

• Klicken Sie auf das Icon "Login" (1) und danach auf den Link "E-Mail" (2).

• Wählen Sie den Einstieg über "Alternativer Login über Telekom Kundencenter".

• Im Telekom Login-Fenster geben Sie Benutzername und Passwort Ihres Telekom Login ein. Sie werden nun ins Kundencenter weitergeleitet.

• Klicken Sie auf den Button "Zum E-Mail Center".

• Sie sind jetzt in Ihrem Telekom E-Mail Center.

• So starten Sie das E-Mail Center über www.t-online.de*

• Öffnen Sie Ihren Internetbrowser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, T-Online Browser 7) und geben Sie die Adresse www.t-online.de* ein.
    • Klicken Sie auf das Icon mit dem Briefumschlag (1). Es öffnet sich ein Fenster mit der Login-Maske. Geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort (nicht das Passwort für E-Mail-Programme) ein.
    • Nach erfolgreichem Login klicken Sie erneut auf den Briefumschlag mit dem Titel "Zum E-Mail Center" (2).

Login E-Mail Center

Tipp: Falls Sie Ihr Login-Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link "Andere Anmeldeoptionen" und folgen Sie den Anweisungen.

Passwort vergessen

Hinweis: Wenn das Login-Fenster nicht bei Ihnen erscheint, deaktivieren Sie bitte Ihren Pop-up-Blocker.

• So schließen Sie das E-Mail Center

• Klicken Sie auf "Logout" oben rechts im E-Mail Center.
    • Bei ungespeicherten Änderungen erscheinen entsprechende Hinweise.
    • Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, alle Browserfenster zu schließen.

Gut zu wissen:

• Wenn Sie sich beim E-Mail Center ausloggen, werden gleichzeitig auch alle anderen Dienste und Angebote (z. B. MagentaCLOUD) mit demselben Login geschlossen.

* t-online.de ist ein Angebot der Ströer Digital Publishing GmbH