• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Warum wird mein Login in das E-Mail Center nach einiger Zeit ohne Aktionen automatisch beendet?

Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, damit kein Unbefugter Zugriff auf Ihre Kommunikationsdienste hat, falls Sie einmal vergessen sollten, das E-Mail Center ordnungsgemäß zu verlassen. Wenn Sie z. B. längere Zeit einen Text bearbeiten, aber keine Funktion im E-Mail Center aufrufen, wird das bestehende Login automatisch beendet.

Kurz vor dem Beenden erscheint ein entsprechender Hinweis; jedoch zeigen manche Internet-Browser diesen Hinweis nicht an. Wir empfehlen Ihnen deshalb, einen längeren Text vor dem Versenden in die Zwischenablage zu kopieren, um ihn nach einem evtl. erforderlichen neuen Login wiederherstellen zu können.