• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Übernahme eines Festnetz-Vertrags

Sie möchten wissen, wie Sie einen Vertrag aus Ihrer WG, von Ihrem Ehepartner, Ihrer Lebenspartnerschaft oder als Erbe übernehmen?

Hier erfahren Sie, wie das geht und welche Nachweise Sie benötigen.

Wählen Sie zuerst aus, ob der Anschluss in Zukunft privat oder geschäftlich genutzt werden soll.

• Der Anschluss soll künftig geschäftlich genutzt werden.

Für eine künftige geschäftliche Nutzung des Anschlusses nutzen Sie unser Formular.

Wählen Sie dafür das Thema Vertrag aus und betätigen Sie nach "weiter" den Button Internet & DSL. Wählen Sie dann Ihr Anliegen.

Zum Formular

Tipp: Sie können alternativ auch direkt zu unseren Kontaktformularen Änderung der Vertragspartnerdaten oder Auftrag zur Rufnummernübernahme gehen und uns so Ihre Änderungswünsche schicken.

• Der Anschluss soll künftig privat genutzt werden.

Klicken Sie hier, um genauere Informationen zu erhalten.

1 /3
    1. Wer ist aktuell Vertragspartner für den betreffenden Anschluss?

2. Wer soll den Vertrag oder die Rufnummer übernehmen?

3. Zusammenfassung