Aufgabe des Nutzungsrechts an Rufnummern

Ein neuer Vertragspartner möchte das Nutzungsrecht an der/den von Ihnen derzeit genutzten Rufnummer(n) übernehmen.

Dazu ist es notwendig, dass Sie das Nutzungsrecht an dieser/diesen Rufnummer(n) aufgeben.

Mit diesem Kontaktformular geben Sie das Nutzungsrecht an den u. g. Rufnummern auf.

Ihre Daten

Wo finde ich meine Kundennummer?

Bitte tragen Sie hier die Rufnummern ein, bei denen Sie das Nutzungsrecht aufgeben möchten.

Bitte entfernen Sie die Leerzeichen aus dem Feld Vorwahl.

Bitte wählen Sie die Art der betroffenen Anschlüsse und ergänzen Sie diese anschließend. *

z.B. von 55-100 bis 55-199 (ohne ONKz)

Zustimmung
Zukünftiger Nutzer der Rufnummer

Damit wir die Übernahme der Rufnummer schnellstmöglich bearbeiten können, bitten wir Sie, uns mit folgenden Angaben zum zukünftigen Nutzer der Rufnummer zu unterstützen.

Tipp: Mit Angabe der E-Mail-Adresse wird automatisch eine E-Mail mit den weiteren Schritten zur Übernahme an den zukünftigen Nutzer der Rufnummer geschickt.

Angaben zu Ihrem verbleibenden Anschluss
Soll der Anschluss komplett gekündigt werden? *
Der Anschluss soll mit den verbleibenden Rufnummern weiterhin genutzt werden. *

Wenn Sie Ihren Anschluss unter einer anderen Hauptrufnummer weiterführen möchten fallen ggf. Kosten an.

Soll der gesamte Vertrag gekündigt werden?

Erläuterungen:
1) Anschluss: Zusatzleistungen wie beispielsweise Endgeräte-Servicepakete, IT-Sofort-Service bleiben im Bestand
2) Vertrag: Es werden alle Leistungen mit dem Anschluss gekündigt. (einschließlich z. B. Endgeräte-Servicepakete, IT-Sofort-Service, ...)

Ihre Kontaktdaten für Rückfragen

Anrufe der Telekom erkennen Sie an der Rufnummer 0800 33 01000.

Möchten Sie diese E-Mail-Adresse zukünftig für die schriftliche Kommunikation nutzen,
z. B. bei einer Auftragsbestätigung?
 *

Zur Bestätigung schicken wir Ihnen eine E-Mail. Bitte klicken Sie auf den Link um Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren.

Ihre Daten werden ausschließlich für die Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet. Anlagen mit personenbezogenen Daten werden nach 30 Tagen gelöscht. Hier finden Sie unsere Datenschutzhinweise.

* Pflichtfelder


Bitte schließen Sie Ihre Eingaben innerhalb von 15 Minuten ab. Ansonsten ist ein erneutes Ausfüllen erforderlich, da die Seite nicht länger gespeichert wird.

Sie können das Formular nicht absenden? Dann hilft es meist, die Seite durch Drücken der F5 Taste zu aktualisieren.