• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich meine Termine auf Smartphone & Tablet synchronisieren?

Mit Sync-Plus haben Sie die Möglichkeit, sowohl Ihre Termine als auch Ihre Kontakte und E-Mails synchron zu halten. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch und in Echtzeit auf Ihrem Smartphone und im E-Mail Center übernommen. So haben Sie im E-Mail Center auch stets eine Kopie Ihrer Daten, falls Sie z. B. Ihr Smartphone verlieren.

Sync-Plus ist in allen E-Mail Produkten enthalten und kann mit Smartphones, Tablets, PC und Mac genutzt werden.