• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich meinen PC über Sync-Plus mit dem E-Mail Center synchronisieren?

Mit Sync-Plus können Sie Ihre E-Mails, Kontakte und Termine zwischen dem E-Mail Center und Ihrem PC automatisch abgleichen, so dass Ihre Daten überall auf dem gleichen Stand sind. Sie können Sync-Plus kostenlos nutzen, wenn Sie Kunde der Telekom mit Internet- oder Mobilfunk-Vertrag sind und eine E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de haben.

Je nachdem, welches Betriebssystem und E-Mail-Programm Sie verwenden, gibt es verschiedene Alternativen zur Einrichtung von Sync-Plus auf dem PC.

Sync-Plus über Outlook auf einem Windows-PC

Wenn Sie Outlook auf dem PC verwenden, benötigen Sie die kostenlose Sync-Plus Software. Nach Installation und Einrichtung der Sync-Plus Software auf dem PC erfolgt die Synchronisation Ihrer E-Mails, Kontakte und Termine immer automatisch im Hintergrund, solange eine Verbindung mit dem Internet besteht. Die Synchronisation wird alle 15 Minuten durchgeführt, kann allerdings auch jederzeit manuell gestartet werden.

Sync-Plus Software:

Synchronisation Mail, Kontakte und Kalender mit der E-Mail App von Windows

Wenn Sie einen Windows-8-PC mit den vorinstallierten Apps Mail, Kontakte und Kalender nutzen, können Sie die Synchronisation in wenigen Schritten direkt in den Einstellungen einrichten. Die Sync-Plus Software benötigen Sie hierfür nicht.

Zusätzlich können Sie auch Ihre mobilen Geräte in die Synchronisation einbinden, indem Sie Sync-Plus auf Ihrem Smartphone und Tablet einrichten.