• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Welche Daten benötige ich für den Abruf und Versand meiner
E-Mails @magenta.de/@t-online.de über ein E-Mail-Programm auf dem PC oder Handy?

Für den Abruf und Versand Ihrer E-Mails mit E-Mail-Programmen wie z. B. Outlook oder mit einem vorinstalliertem E-Mail-Programm auf Ihrem Handy/Smartphone benötigen Sie Ihr Passwort für E-Mail-Programme und Ihre vollständige E-Mail-Adresse:

Anmeldename / Benutzername

Ihre vollständige E-Mail-Adresse, z. B. Max.Mustermann01@magenta.de

Passwort

Ihr Passwort für E-Mail-Programme

Hinweis: Dies ist nicht das Passwort, das Sie beim Login in das E-Mail Center oder Kundencenter verwenden.

Falls Sie kein E-Mail-Programm nutzen möchten, dann können Sie das E-Mail Center direkt über den PC aufrufen.

Dazu geben Sie Ihre Login-Daten ins E-Mail Center ein. Sie benötigen dafür Ihr Telekom Login.