Wie richte ich ein E-Mail-Konto in Outlook 2016 ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie Outlook 2016 für Ihre E-Mail-Adresse @magenta.de/@ t-online.de einrichten.

Klicken Sie in Outlook auf “Datei“. Danach gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf “Konto hinzufügen“.

2. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, klicken auf den kleinen Pfeil bei "Erweiterte Optionen" und setzen den Haken bei "Ich möchte mein Konto manuell einrichten".

3. Klicken Sie anschließend auf "Verbinden".
Mailadresse eingeben und Häkchen bei "Erweiterte Optionen" setzen

4. Jetzt entscheiden Sie, ob Sie Ihr E-Mail-Konto auf POP3 oder IMAP konfigurieren.

Wir empfehlen die Verwendung von IMAP.

Auswahl POP oder IMAP

5. Bitte geben Sie jetzt Ihr Passwort für E-Mail-Programme ein.
Sie haben noch kein Passwort? Erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort für E-Mail-Programme einrichten.Passwort für E-Mail-Programme eingeben

Ihr E-Mail-Konto ist nun erfolgreich eingerichtet.

Hinweise:

Sie haben individuelle Schwierigkeiten bei der Einrichtung von Microsoft Outlook oder anderen E-Mail-Programmen? Mit dem Digital Home Service der Telekom erhalten Sie schnell eine Lösung.