Wie richte ich ein E-Mail-Konto in Outlook 2010/ 2013 ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie Outlook 2010/2013 für Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de einrichten

Klicken Sie in Outlook auf "Datei". Danach gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Informationen"

2. Danach klicken Sie auf "Konto hinzufügen"

Outlook 2013 neues Konto anlegen

Ausfüllen der Kontoinformationen

1. Füllen Sie alle Felder aus (Ihr Name, E-Mail-Adresse und Kennwort).

Hinweis: In das Feld "Kennwort" tragen Sie bitte Ihr E-Mail-Passwort ein. Erfahren Sie, wie Sie Ihr E-Mail-Passwort einrichten.

2. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf "Weiter".

Outlook 2013 Daten eintragen

Ihr E-Mail-Konto (über das Übertragungsprotokoll IMAP mit SSL-Verschlüsselung) wird automatisch eingerichtet. Beenden Sie die Einrichtung im nächsten Fenster mit einem Klick auf "Fertig stellen".

Hinweise:

Sie haben individuelle Schwierigkeiten bei der Einrichtung von Microsoft Outlook oder anderen E-Mail-Programmen? Mit der Telekom Computerhilfe erhalten Sie schnell eine Lösung.

Fehlen Ihnen Informationen oder haben Sie weitere Fragen? Diskutieren Sie mit in der Telekom hilft Community zur Einrichtung von Outlook 2010/2013.