Wie richte ich ein E-Mail-Konto in Outlook 2010/ 2013 ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie Outlook 2010/2013 für Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de einrichten.

Achtung: Falls Sie eine andere Outlook Version haben, wählen Sie bitte die Zutreffende aus: Outlook 2003 (oder älter) , Outlook 2007 , Outlook 2016.

Outlook 2010/2013: Klicken Sie in Outlook auf "Datei". Danach gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Informationen"

2. Danach klicken Sie auf "Konto hinzufügen"

Outlook 2013 neues Konto anlegen

Ausfüllen der Kontoinformationen

1. Füllen Sie alle Felder aus (Ihr Name, E-Mail-Adresse und Kennwort).

Hinweis: In das Feld "Kennwort" tragen Sie bitte Ihr E-Mail-Passwort ein. Erfahren Sie, wie Sie Ihr E-Mail-Passwort einrichten.

2. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf "Weiter".

Outlook 2013 Daten eintragen

Ihr E-Mail-Konto (über das Übertragungsprotokoll IMAP mit SSL-Verschlüsselung) wird automatisch eingerichtet. Beenden Sie die Einrichtung im nächsten Fenster mit einem Klick auf "Fertig stellen".

• Die Einrichtung hat nicht funktioniert?

Möglicherweise die Outlook Einrichtung nicht geklappt, da Sie möglicherweise das falsche E-Mail Passwort eingegeben haben. Die Voraussetzung für die E-Mail Nutzung über Outlook ist das vorherige Einrichten eines E-Mail Passwortes in Ihrem E-Mail Center. Bitte beachten Sie, dass das E-Mail Kennwort nicht identisch ist mit Ihrem persönlichen Kennwort, das Sie auf Ihren Zugangsdaten finden.

Hilfreiche Schritte:

1. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr E-Mail Kennwort einrichten oder wieder herstellen.

2. Falls Sie aufgrund falscher oder fehlender Zugangsdaten nicht in Ihr E-Mail Center (Kundencenter) kommen, zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell neue Zugangsdaten bestellen können.

3. Nachdem Sie wieder in Ihr E-Mail Center gelangen, richten Sie sich bitte ein E-Mail Kennwort ein, um anschließend die Anleitungsschritte (Outlook) umsetzen zu können.

Hilfreich? Informationen zu den unterschiedlichen Telekom Passwörtern und deren Zweck.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen