Wie richte ich mein E-Mail-Konto @t-online.de in Thunderbird ein?

So richten Sie Mozilla Thunderbird für den E-Mail-Empfang über IMAP ein

Hinweis: Damit Sie Mozilla Thunderbird mit Ihrer E-Mail-Adresse @t-online.de nutzen können, ist die Erstellung eines Passwortes für E-Mail-Programme notwendig. Das Passwort für E-Mail-Programme ist nicht identisch mit Ihrem persönlichen Kennwort, das Sie auf Ihren Zugangsdaten finden.

Erfahren Sie, wie Sie sich ein Passwort für E-Mail-Programme einrichten.

• Starten Sie Mozilla Thunderbird.
  • Klicken Sie im mittleren Bildschirmbereich unter der Überschrift "Konten/Neues Konto erstellen" auf "E-Mail".

• Es erscheint ein Hinweis-Fenster. Bitte klicken Sie in diesem Fenster links unten auf "Überspringen und meine existierende E-Mail-Adresse verwenden". Das Feld mit der Überschrift "Wollen Sie eine neue E-Mail-Adresse haben?" können Sie ignorieren.

• Nun erscheint ein weiteres Fenster. Tragen Sie bitte die notwendigen Informationen ein (Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort für E-Mail-Programme).
  • Nachdem Sie alle Informationen eingetragen haben, klicken Sie bitte auf "Weiter".

• Mozilla Thunderbird ermittelt automatisch alle notwendigen Server-Einstellungen. Möchten Sie diese manuell bearbeiten, klicken Sie auf "Manuell bearbeiten". In der Regel ermittelt Mozilla Thunderbird jedoch selbstständig alle wichtigen Informationen.
  • Klicken Sie nun auf "Fertig" - die Einrichtung von Mozilla Thunderbird für die Nutzung Ihrer E-Mail-Adresse @t-online.de über IMAP ist nun abgeschlossen.

Möchten Sie Mozilla Thunderbird manuell konfigurieren? Erhalten Sie alle Informationen zu unseren E-Mail-Servern und Einstellungen.