Was ist ein Inklusivnutzer und wie richte ich ihn ein?

Ein Inklusivnutzer ist eine zusätzliche E-Mail-Adresse mit eigenem Postfach und Passwort und kann z. B. von Familien- oder Vereinsmitgliedern genutzt werden.
Das hat den Vorteil, dass jeder Nutzer E-Mails in sein Postfach erhält. Bei Verlust des Passwortes kann sogar der Master-Nutzer dem Inklusivnutzer ein neues vergeben.

Ein weiterer Vorteil besteht im Zusammenhang mit dem IP-basierten Telefonanschluss. Sie als Vertragspartner können dem Inklusivnutzern bestimmte Rufnummern zuweisen.
Sie können bequem weitere persönliche Einstellungen (z. B. Rufumleitung) vornehmen und auch eine eigene Sprachbox aktivieren.

So können Sie Inklusivnutzer und weitere Dienste einrichten.