Wie richte ich eine E-Mail-Adresse @t-online.de in Apple Mail ein?

Sie benötigen eine Mail-Adresse @t-online.de und das dazugehörige Passwort für E-Mail-Programme. Bei Apple wird es "Passwort" genannt. Ist beides vorhanden kann die Einrichtung beginnen.

Bitte beachten Sie, dass das hierfür notwendige Passwort für E-Mail-Programme unabhängig von dem Passwort ist, das Sie für Ihr Login im E-Mail Center nutzen.

Im E-Mail Center können Sie bei Bedarf Ihr Passwort für E-Mail-Programme einrichten oder ändern.

• E-Mail-Adresse @t-online.de in Mail App auf dem Mac einrichten

Für die Einrichtung einer E-Mail-Adresse @t-online.de auf einem Mac, benutzen Sie bitte diese Anleitung von Apple.

Mail auf dem Mac einrichten

Zusätzlich wird dort sehr anschaulich beschrieben, wie Sie die Funktionen von Mail verwenden können.

Die Einrichtung klappt nicht?

Sollten Sie eine Fehlermeldung bei der Einrichtung erhalten, benutzen Sie mit hoher Wahrscheinlichkeit eine falsche E-Mail Adressen/ Passwort Kombination. Kontrollieren Sie die Daten auf Richtigkeit

Eventuell auch hilfreich: Ich finde meine Zugangsdaten nicht. Was kann ich tun?

• E-Mail-Adresse @t-online.de in Mail App auf iPhone/ iPad einrichten

Für die Einrichtung von Mail auf einem iPhone oder iPad, empfehlen wir Ihnen unsere Handy-Hilfe zu benutzen.

Dort wählen Sie Ihr Apple Gerät und werden dann Schritt für Schritt durch die Einrichtung einer E-Mail-Adresse @t-online.de geführt.Einrichtung Apple Mail auf Iphone

Eventuell auch hilfreich: Ich finde meine Zugangsdaten nicht. Was kann ich tun?

• Passwort für E-Mail-Programme neu erstellen oder ändern
    • Melden Sie sich im E-Mail Center mit Ihrer E-Mail-Adresse @t-online.de und Ihrem Passwort an. So kommen Sie ins E-Mail Center
    • Klicken Sie als nächstes im E-Mail Center oben neben dem Logout auf das Zahnrad (1) und anschließend in der linken Spalte auf "Passwörter" (2).
    • Wählen Sie rechts unten den Punkt "Passwort für E-Mail-Programme ändern" (3).

• Tragen Sie das von Ihnen gewünschte Passwort für E-Mail-Programme ein (4).
    • Wiederholen Sie das von Ihnen ausgesuchte Passwort für E-Mail-Programme (5).
    • Klicken Sie auf "Speichern" (6). Fertig.