Wie richte ich eine E-Mail-Adresse @t-online.de in Apple Mail ein?

Sie benötigen eine Mail-Adresse @t-online.de und das dazugehörige E-Mail Passwort. Bei Apple wird es "Passwort" genannt. Ist beides vorhanden kann die Einrichtung beginnen.

Bitte beachten Sie, dass das hierfür notwendige E-Mail-Passwort unabhängig von dem Passwort ist, das Sie für Ihr Login im E-Mail-Center nutzen.

Im E-Mail-Center können Sie bei Bedarf Ihr E-Mail-Passwort einrichten oder ändern.

• E-Mail-Adresse @t-online.de in Mail App auf dem Mac einrichten

Für die Einrichtung einer E-Mail-Adresse @t-online.de auf einem Mac, benutzen Sie bitte diese Anleitung von Apple.

Mail auf dem Mac einrichten

Zusätzlich wird dort sehr anschaulich beschrieben, wie Sie die Funktionen von Mail verwenden können.

Die Einrichtung klappt nicht?

Sollten Sie eine Fehlermeldung bei der Einrichtung erhalten, benutzen Sie mit hoher Wahrscheinlichkeit eine falsche E-Mail Adressen/ Passwort Kombination. Kontrollieren Sie die Daten auf Richtigkeit

Eventuell auch hilfreich: Ich finde meine Zugangsdaten nicht. Was kann ich tun?

• E-Mail-Adresse @t-online.de in Mail App auf iPhone/ iPad einrichten

Für die Einrichtung von Mail auf einem iPhone oder iPad, empfehlen wir Ihnen unsere Handy-Hilfe zu benutzen.

Dort wählen Sie Ihr Apple Gerät und werden dann Schritt für Schritt durch die Einrichtung einer E-Mail-Adresse @t-online.de geführt.Einrichtung Apple Mail auf Iphone

Eventuell auch hilfreich: Ich finde meine Zugangsdaten nicht. Was kann ich tun?

• E-Mail-Passwort neu erstellen oder ändern
    • Melden Sie sich im E-Mail Center mit Ihrer E-Mail-Adresse @t-online.de und Ihrem persönlichen Kennwort oder Passwort an. Sie werden direkt in den Bereich "Einstellungen" geleitet.
    • Wählen Sie rechts unten den Punkt "E-Mail-Passwort ändern".

Klicken Sie auf E-Mail-Passwort ändern, um Einstellungen zum Telekom E-Mail-Passwort vorzunehmen

1. Klicken Sie nun auf "Bearbeiten". Das Fenster erweitert sich.

2. Tragen Sie das von Ihnen gewünschte E-Mail-Passwort ein.

3. Wiederholen Sie das von Ihnen ausgesuchte E-Mail-Passwort.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

In den Login Einstellungen können Sie das E-Mail-Passwort neu einrichten oder ändern

E-Mail-Passwort im Kundencenter ändern (Geht nicht mit Freemail Adressen)

Im Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das E-Mail-Passwort alternativ auch im Kundencenter ändern können.

Ich finde meine Zugangsdaten nicht. Was kann ich tun?