• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

WLAN-Nutzung mit Smartphones

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Ihrem Smartphone ein WLAN-Netzwerk nutzen können - bei Ihnen zu Hause oder in einem öffentlichen Netzwerk, z. B. in einem Café.