Wie kann ich meine Kontakte auf Smartphone, Tablet, PC oder Mac synchronisieren?

Mit Sync-Plus können Sie Ihre Adressbuch-Kontakte, Termine und E-Mails synchronisieren.

Sync-Plus ist mit modernen Smartphones (z. B. iPhone, Android), Tablets (iPad und Android) und PC Outlook und Mac möglich. Außerdem steht Ihnen Sync-Plus auch mit Ihrem Router (Speedport und FRITZ!Box) zur Verfügung.

Mit Sync-Plus haben Sie die Möglichkeit, sowohl Ihre Kontakte als auch Ihre Termine und E-Mails synchron zu halten. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch auf Ihrem Smartphone und im E-Mail Center übernommen. So haben Sie im E-Mail Center auch stets eine Kopie Ihrer Daten, falls Sie z. B. Ihr Smartphone verlieren.