Wie kann ich meine Kontakte auf Smartphone, Tablet, PC oder Mac synchronisieren?

Mit Sync-Plus können Sie Ihre Adressbuch-Kontakte, Termine und E-Mails synchronisieren.

Sync-Plus ist mit modernen Smartphones (z. B. iPhone, Android, Windows Phone), Tablets (iPad und Android) und PC und Mac möglich.

Mit Sync-Plus haben Sie die Möglichkeit, sowohl Ihre Kontakte als auch Ihre Termine und E-Mails synchron zu halten. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch und in Echtzeit auf Ihrem Smartphone und im E-Mail Center übernommen. So haben Sie im E-Mail Center auch stets eine Kopie Ihrer Daten, falls Sie z. B. Ihr Smartphone verlieren.

Sync-Plus ist in den E-Mail-Produkten "Mail S" und "Mail M" enthalten und basiert auf dem Übertragungsprotokoll Microsoft© Exchange ActiveSync.

Sind Sie Telekom Kunde und haben noch keine E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de?
Buchen Sie jetzt Ihre kostenlose Telekom Mail-Adresse.

Haben Sie eine Freemail-Adresse und einen Mobilfunk-Vertrag der Telekom?
Jetzt kostenlos auf Mail S upgraden.