• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Telekom: MagentaZuhause Hybrid - Konfiguration Ihres Speedport Hybrid Routers

Ihr Speedport Hybrid ist angeschlossen – inklusive aller Geräte wie Telefone und Rechner. Jetzt folgt nur noch ein letzter Schritt: die Konfiguration. Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Hier finden Sie weitere Informationen zu MagentaZuhause Hybrid.
Sie möchten zunächst erfahren, was MagentaZuhause Hybrid genau ist? Dann schauen Sie sich unser Video "MagentaZuhause Hybrid – Der Internet-Turbo für Ihr Zuhause!“ an. Wie Sie Ihren Speedport Hybrid verkabeln, erfahren Sie im Video "Telekom: Verkabelung Ihres Speedport Hybrid Routers“.

Sie können Ihren Router einfach mit der MeinMagenta App einrichten.