Telekom: MagentaZuhause Hybrid - Konfiguration Ihres Speedport Hybrid Routers

Ihr Speedport Hybrid ist angeschlossen – inklusive aller Geräte wie Telefone und Rechner. Jetzt folgt nur noch ein letzter Schritt: die Konfiguration. Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Hier finden Sie weitere Informationen zu MagentaZuhause Hybrid.
Sie möchten zunächst erfahren, was MagentaZuhause Hybrid genau ist? Dann schauen Sie sich unser Video "MagentaZuhause Hybrid – Der Internet-Turbo für Ihr Zuhause!“ an. Wie Sie Ihren Speedport Hybrid verkabeln, erfahren Sie im Video "Telekom: Verkabelung Ihres Speedport Hybrid Routers“.

Sie können Ihren Router einfach mit der DSL Hilfe App einrichten.