• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

BitronVideo Außenkamera AV7210/10 installieren – Telekom Magenta SmartHome

Mit der BitronVideo Außenkamera AV7210/10 haben Sie Ihr zu Hause jederzeit im Blick und können live nach dem Rechten sehen. In diesem Video erfahren Sie alles über die Montage und Installation der BitronVideo Außenkamera AV7210/10.