Mehr Sicherheit für Ihren Telekom Login

• Machen Sie den Sicherheits-Check, um Ihren Telekom Login weiterhin optimal zu schützen.
    Das geht schnell und einfach: Wir prüfen, welche Daten schon vorliegen und welche fehlen. Sie werden automatisch durch den Prozess geführt und gebeten, die fehlenden Informationen zu ergänzen.

Diese Angaben können Sie jederzeit in den Login-Einstellungen ändern.

• Die wichtigsten Fragen und Antworten

• Warum muss ich überhaupt Daten für eine Anmeldung über "Andere Anmeldeoptionen" zur Neuvergabe des Passwortes hinterlegen?

Sollten Sie Ihren Benutzername und/oder Ihr Passwort einmal vergessen haben, können Sie sich damit alternativ anmelden und sich anschließend ein neues Passwort vergeben.

• Welche Informationen muss ich für eine Anmeldung über den Button "Andere Anmeldeoptionen" hinterlegen?

Sofern noch nicht vorhanden, werden Sie gebeten die Antwort auf eine von Ihnen gewählte Sicherheitsfrage, sowie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer zu hinterlegen.

• Kann ich eine beliebige E-Mail-Adresse als Benutzernamen vergeben?

Sie können die E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters, z. B. GMX oder WEB.de verwenden.
      Für den Fall, dass Sie noch keine E-Mail-Adresse besitzen, werden Sie automatisch durch den Prozess geführt und haben an entsprechender Stelle die Möglichkeit, sich eine kostenlose E-Mail-Adresse (@magenta.de/@t-online.de) anzulegen.

• Die drei Schritte

• So starten Sie

Nachdem Sie den Sicherheits-Check gestartet haben, leitet er Sie Schritt für Schritt durch den Prozess. Je nachdem, welche Daten noch fehlen, werden Sie gebeten diese zu ergänzen.

Klicken Sie dafür im Begrüßungsfenster auf "Telekom Login ergänzen".

Telekom Login ergänzen Mehr Sicherheit für Ihren Telekom Login

• Benutzername und Passwort vergeben

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse als Benutzername ein (1).

Falls Sie noch keine E-Mail-Adresse besitzen, dann klicken Sie auf den Link "Ich besitze keine E-Mail-Adresse“(2), um sich eine kostenlose E-Mail-Adresse bei der Telekom einzurichten.

Vergeben Sie sich anschließend noch ein mindestens achtstelliges Passwort (3) und klicken Sie nach der Passwort-Wiederholung (4) auf "Weiter“ (5).

Telekom Login Passwort vergeben

• Angaben erfassen und bestätigen

Im zweiten Schritt müssen Sie eine Sicherheitsfrage auswählen (1) und eine Antwort festlegen, die mindestens sechs Zeichen lang ist (2).

Diese Frage wird Ihnen gestellt, wenn Sie das Passwort vergessen haben und Sie sich alternativ anmelden wollen.

Außerdem müssen Sie eine Mobilfunk-Nummer oder alternativ eine E-Mail-Adresse angeben. An diese wird Ihnen bei einem vergessenem Passwort ein einmalig gültiger Bestätigungscode gesendet (3).
      Klicken Sie abschließend auf "Weiter" (4).

Telekom Login Sicherheitsmerkmale vergeben

Zur Bestätigung der eingegeben Mobilfunk-Nummer oder E-Mail-Adresse erhalten Sie einen Bestätigungscode zugesendet. Tragen Sie diesen hier ein (1) und klicken Sie auf "Weiter" (2).

Telekom Login SMS erhalten

Nachdem Sie Ihre Mobilfunk-Nummer oder E-Mail-Adresse bestätigt haben, werden Ihnen Ihre neuen Telekom Login-Daten in einer Übersicht angezeigt. Diese Übersichtsseite können Sie sich bei Bedarf ausdrucken. Bitte verwahren Sie dieses Dokument an einem sicheren Ort und schützen Sie es vor dem Zugriff durch Dritte.

Telekom Login vollständig und optimal geschützt