Verimi

Login mit Verimi

Verimi – Einfach. Sicher. Selbstbestimmt.

Verimi – ein Account für Alles

Registrieren Sie sich einmalig bei Verimi und hinterlegen Ihre Daten. Anschließend können Sie sich mit dem Verimi-Account mit nur einem Klick bei vielen Online-Angeboten einloggen, registrieren, ausweisen und Dokumente digital unterschreiben. Nutzen Sie Verimi auch zum Login in Ihr Kundencenter der Telekom.

• Einfach und schnell: Ein zentraler Account als Login für Ihre Online-Dienste – mit nur einem Passwort.

• Sicher: Höchste Datenschutz- und Sicherheitsstandards.

• Selbstbestimmt: Sie entscheiden selbst, welche Daten Sie freigeben möchten.

• Verimi ist für Nutzer kostenlos.
  • Ihr unkomplizierter Login zu Ihrem Kundencenter der Telekom.
  • Account für Alles: Mit Verimi können Sie sich auch online ausweisen, digital unterschreiben und bezahlen.

Login mit Verimi

• Ist Verimi genauso sicher wie der Telekom Login?

Ja, Verimi wurde nach den Datenschutz Standards der Telekom geprüft.

Zum Datenschutz der Telekom

• Welche Daten tauscht die Telekom mit Verimi aus?

Es werden Ihre personenbezogenen Daten übermittelt, aber nur nachdem Sie ausdrücklich zugestimmt haben.
    Natürlich können Sie Ihre Zustimmung jederzeit in den Telekom Login Einstellungen wieder löschen.

• Warum brauche ich eine Zwei-Faktor-Authentifizierung beim Verimi-Login, wenn ich Telekom Anwendungen nutzen möchte?

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung erhöht die Sicherheit Ihres Verimi-Accounts, weil Sie Ihren Account nicht nur mit einem Passwort, sondern auch mit einem zusätzlichen Sicherheitsmerkmal, wie z. B. einem Fingerabdruck schützen.

• Welche Telekom Dienste kann ich mit Verimi nutzen?

Aktuell können Sie sich mit Ihrem Verimi-Account in das Kundencenter anmelden.
    Weitere Dienste und Apps sind in Planung.

• Wie kann ich Verimi mit dem Telekom Login verknüpfen?

• Erstellen Sie zuerst einen Verimi-Account.
    • Laden Sie die Verimi-App herunter.
    • Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung Ihres Verimi-Accounts.
    • Verknüpfen Sie den Verimi-Account einmalig mit Ihrem Telekom Login.

Danach können Sie sich im Kundencenter auch mit dem Verimi-Account anmelden. Bitte geben Sie beim Login Ihren Telekom Benutzernamen (E-Mail-Adresse) ein.
    Zum Abschluss des Logins werden Sie zu Verimi weitergeleitet.

• Welchen Benutzernamen muss ich eingeben, wenn ich mich für einen Telekom Dienst mit Verimi anmelden möchte?

Bitte geben Sie auf der Telekom Seite bei der Anmeldung Ihren Telekom Benutzernamen (Ihre E-Mail-Adresse) an.
    Daraufhin identifiziert Verimi Ihr Telekom Konto. Danach werden Sie zur Verimi-Login Seite weitergeleitet.

• Was mache ich, wenn ich mein Verimi-Passwort oder Benutzernamen vergessen habe?

Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an den Verimi-Support (Weiterleitung auf www.verimi.de) oder setzen Sie Ihr Verimi-Passwort selbst zurück. Klicken Sie dafür auf "Passwort zurücksetzen" im Login Bereich von Verimi.
    Für den Telekom Login können Sie selbstverständlich weiterhin Ihr Telekom Passwort nutzen.

• Was mache ich, wenn ich mehrere Telekom Login habe und diese mit Verimi nutzen möchte?

Das ist leider nicht möglich. Sie können Ihr Verimi Konto nur mit einem Telekom Login verknüpfen.
    Umgekehrt können Sie Ihr Telekom Login auch nur mit einem Verimi-Account verbinden.

• Was muss ich machen, wenn ich Verimi nicht mehr für Telekom Dienste nutzen möchte?

Sie können die Verknüpfung mit dem Verimi Konto in den Telekom Login Einstellungen jederzeit löschen. Ebenso können Sie in Ihrem Verimi-Account unter "Meine Verimis" die Verknüpfung zum Telekom Login löschen.

• Wo bekomme ich weitere Informationen zu Verimi?

Alles Wissenswerte erfahren Sie auf der Seite von Verimi (Weiterleitung auf www.verimi.de).

Dort finden Sie Informationen zum Unternehmen, dem Dienst und vieles mehr.