• + + + Achtung: gefälschte Rechnungsmails im Umlauf! + + +

So erkennen Sie die originale Rechnung online:
    Mehr Informationen

VERIMI

VERIMI – Einfach. Sicher. Selbstbestimmt.

Sicherer Login, Verwaltung persönlicher Daten und Zugriffskontrolle – mit nur einem Klick. Auch bei der Telekom.

• Einfach und schnell: Ein zentrales Konto als Login für Ihre Online-Dienste.

• Sicher: Höchste datenschutzrechtliche Standards nach EU-Recht.

• Selbstbestimmt: Sie entscheiden selbst, welche Daten Sie freigeben möchten.

• VERIMI ist für Nutzer kostenlos.
  • Ihr unkomplizierter Login zu Ihrem Kundencenter der Telekom.

• Ist VERIMI genauso sicher wie der Telekom Login?

Ja, VERIMI wurde nach den Datenschutz Standards der Telekom geprüft.

Zum Datenschutz der Telekom

• Welche Daten tauscht die Telekom mit VERIMI aus?

Es werden Ihre personenbezogenen Daten übermittelt, aber nur nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.
    Natürlich können Sie Ihre Zustimmung jederzeit in den Telekom Login Einstellungen wieder löschen.

• Warum brauche ich eine Zwei-Faktor-Authentifizierung beim VERIMI Login, wenn ich Telekom Anwendungen nutzen möchte?

Sie erhöht die Sicherheit Ihres VERIMI Kontos, wenn Sie z. B. Ihr VERIMI Passwort wiederherstellen wollen.

• Welche Telekom Dienste kann ich mit VERIMI nutzen?

Aktuell können Sie sich mit Ihrem VERIMI Konto in das Kundencenter anmelden.
    Weitere Dienste und Apps sind in Planung.

• Wie kann ich VERIMI mit dem Telekom Login verknüpfen?
    • Erstellen Sie zuerst ein VERIMI Konto
    • Laden Sie die VERIMI App herunter
    • Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung Ihres VERIMI Kontos
    • Verknüpfen Sie das VERIMI Konto einmalig mit Ihrem Telekom Login

Danach können Sie sich im Kundencenter auch mit dem VERIMI Konto anmelden. Bitte geben Sie beim Login Ihren Telekom Benutzernamen (E-Mail-Adresse) ein.
    Zum Abschluss des Logins werden Sie zu VERIMI weitergeleitet.

• Welchen Benutzernamen muss ich eingeben, wenn ich mich für einen Telekom Dienst mit VERIMI anmelden möchte?

Bitte geben Sie auf der Telekom Seite bei der Anmeldung Ihren Telekom Benutzernamen (Ihre E-Mail-Adresse) an.
    Daraufhin wird von VERIMI Ihr Telekom Konto identifiziert.

• Was mache ich, wenn ich mein VERIMI Passwort oder Benutzernamen vergessen habe?

Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an den VERIMI Support.
    Für den Telekom Login können Sie selbstverständlich weiterhin Ihr Telekom Passwort nutzen. Hierzu klicken Sie auf der VERIMI Login-Seite den Button "Abbrechen".

• Was mache ich, wenn ich mehrere Telekom Login habe und diese mit VERIMI nutzen möchte?

Das ist leider nicht möglich. Sie können Ihr VERIMI Konto nur mit einem Telekom Login verknüpfen.
    Umgekehrt können Sie Ihr Telekom Login auch nur mit einem VERIMI Konto verbinden.

• Was muss ich machen, wenn ich VERIMI nicht mehr für Telekom Dienste nutzen möchte?

Sie können die Verknüpfung mit dem VERIMI Konto in den Telekom Login Einstellungen jederzeit löschen.

• Wo bekomme ich weitere Informationen zu VERIMI?

Alles Wissenswerte erfahren Sie auf der Seite von VERIMI.

Dort finden Sie Informationen zum Unternehmen, dem Dienst und vieles mehr.