• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ihr Telekom Ausweis - Passwörter, Rufnummern und vieles mehr auf einen Blick (eine Übersicht für Ihre Unterlagen)

Hier finden Sie ein PDF Dokument, das Sie ausdrucken und selber ausfüllen können. Sie tragen sämtliche Kennungen und Bezeichnungen der Telekom-Welt ein und haben schnell Ihr Passwort zur Hand, wenn Sie es benötigen. Ihre Zugangsdaten haben Sie mit den Einrichtungsunterlagen zu Ihrem Anschluss erhalten. Falls Sie Ihre Zugangsdaten nicht mehr haben sollten, helfen wir Ihnen hier gerne weiter.

Noch ein Tipp: Verschaffen Sie sich einen Überblick über sämtliche Passwörter und deren Verwendung!