• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Video-Ident-Verfahren für Mobilfunk-Bestellungen und zur Freischaltung Ihrer Prepaid SIM-Karte

Direkt online über Video-Ident legitimieren: Dieses neue Verfahren bieten wir Ihnen bei neuen Mobilfunk-Bestellungen und der Aktivierung Ihrer Prepaid Karten an. Video-Ident ist schnell, einfach und sicher. Dieses Video erklärt Ihnen in aller Kürze und einfach den Ablauf.