• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Video-Ident für Mobilfunk-Bestellungen und zur Freischaltung Ihrer Prepaid SIM-Karte

Direkt online über Video-Ident legitimieren: Dieses Verfahren zur Legitimierung bieten wir Ihnen bei neuen Mobilfunk-Bestellungen und zur Aktivierung Ihrer Prepaid-Karten an. Video-Ident ist schnell, einfach und sicher. Dieses Video erklärt Ihnen in aller Kürze und einfach den Ablauf.