• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Video-Ident-Verfahren für Mobilfunk-Bestellungen und zur Freischaltung Ihrer Prepaid SIM-Karte

Direkt online über Video-Ident legitimieren: Dieses neue Verfahren bieten wir Ihnen bei neuen Mobilfunk-Bestellungen und der Aktivierung Ihrer Prepaid Karten an. Video-Ident ist schnell, einfach und sicher. Dieses Video erklärt Ihnen in aller Kürze und einfach den Ablauf.