Wie kann ich meine E-Mail-Adresse trotz Kündigung behalten?

Sechs Monate nach Kündigung des Anschlusses können Sie Ihre Haupt-E-Mail-Adresse noch weiter nutzen, danach werden die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Postfach gelöscht.

Sie haben aber die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse nach der Kündigung zu sichern.

Handeln Sie rechtzeitig, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse behalten wollen.

E-Mail-Adresse behalten

• Anleitung anzeigen

Zuerst klicken Sie oben den Button "E-Mail-Adresse behalten" an und geben Ihre E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein.

Wenn Ihr Festnetz-Vertrag gekündigt wurde, werden Sie zur Seite Vertragsumstellung weitergeleitet.

Klicken Sie auf "Weiter".

E-Mail erhalten Schritt 1

Wählen Sie auf der nächsten Seite "Telekom Dienste umstellen" durch Anhaken der Checkboxen alle gewünschten Dienste aus, die Sie nutzen möchten und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

E-Mail erhalten Schritt 2

Falls Sie den Dienst Freemail gewählt haben, akzeptieren Sie bitte auf der folgenden Seite die Filterung ihrer ein- und ausgehenden E-Mails. Schließen Sie die Umstellung der gewünschten Dienste mit dem Klick auf "Kostenlos registrieren" ab.

E-Mail erhalten Schritt 3

Nach der erfolgreichen Umstellung können Sie diese Dienste kostenlos weiternutzen. Die Umstellung wird Ihnen auf einer Abschlussseite bestätigt.

E-Mail erhalten Schritt 4