• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse trotz Kündigung behalten?

6 Monate nach Kündigung des Anschlusses können Sie Ihre Haupt-E-Mail-Adresse noch weiter nutzen, danach werden die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Postfach gelöscht.

Sie haben aber die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse nach der Kündigung zu sichern.

Handeln Sie rechtzeitig, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse behalten wollen.

E-Mail-Adresse behalten

• Anleitung anzeigen

Zuerst klicken Sie oben den Button "E-Mail-Adresse behalten" an und geben Ihre E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein.

Füllen Sie jetzt das Formular mit den folgenden Angaben aus:

1. Persönliche Daten
    2. E-Mail-Adresse und Passwort
    3. Informationen zur Wiederherstellung des Passwortes

Setzen Sie dann das Häkchen für die allgemeinen Geschäftsbedingungen und senden Sie das Formular ab.

Formular E-Mail Erhalt