• +++ Telekom Mail App Störung +++

Ein technisches  Problem in der Telekom Mail App fordert immer wieder zur Registrierung auf.

Unsere Experten sind bereits dabei den Fehler zu beheben. Mit folgender Übergangslösung können Sie das Problem umgehen: Zur Lösung

• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse trotz Kündigung behalten?

Sie haben gekündigt und möchten Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de behalten? Kein Problem!

Noch 6 Monate nach Kündigungsdatum können Sie Ihre E-Mail-Adresse weiter benutzen.

In dieser Zeit können Sie sich über www.telekom.de/telekom-login-behalten Ihre E-Mail-Adresse sichern. Danach wird sie gelöscht.

Zuerst klicken Sie den Link an und geben Ihre E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein.

Ein Formular öffnet sich.

Was muss ich machen?

Ergänzen Sie bitte jetzt die Angaben in "Persönliche Daten" (1), danach vergeben Sie sich ein neues Passwort (2) sowie eine Sicherheitsfrage (3).

Formular E-Mail Erhalt

Das wars auch schon. Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit Ihrer E-Mail-Adresse.

Wie gehe ich mit Inklusivnutzern um?

Die Frist ist abgelaufen? Dann versuchen Sie doch, die E-Mail-Adresse mit einem neuen Postfach anzulegen.
Jetzt Freemail sichern