• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Zu den Tipps.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse trotz Kündigung behalten?

Sechs Monate nach Kündigung des Anschlusses können Sie Ihre Haupt-E-Mail-Adresse noch weiter nutzen, danach werden die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Postfach gelöscht.

Sie haben aber die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse nach der Kündigung zu sichern.

Handeln Sie rechtzeitig, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse behalten wollen.

E-Mail-Adresse behalten

• Anleitung anzeigen

Zuerst klicken Sie oben den Button "E-Mail-Adresse behalten" an und geben Ihre E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein.

Wenn sie ihren Festnetz- Vertrag gekündigt haben, werden sie zur Seiter Vertragsumstellung weitergeleitet.

Klicken Sie auf "Weiter".

Wählen Sie auf der nächsten Seite "Telekom Dienste umstellen" durch anhaken der Checkboxen alle gewünschten Dienste aus, die Sie nutzen möchten und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

Falls Sie den Dienst Freemail gewählt haben, akzeptieren Sie bitte auf der folgenden Seite die Filterung ihrer ein- und ausgehenden E-Mails. Schließen Sie die Umstellung der gewünschten Dienste mit dem Klick auf "Kostenlos registrieren" ab.

Nach der erfolgreichen Umstellung können Sie diese Dienste kostenlos weiternutzen. Die Umstellung wird Ihnen auf einer Abschlussseite bestätigt.