• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie richte ich meinen Telekom Glasfaseranschluss ein?

Die Einrichtung Ihres Telekom Glasfaseranschlusses kurz, knapp und einfach erklärt – wir haben hier alle wichtigen Punkte für Sie zusammengefasst. Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen haben, schauen Sie unter http://www.telekom.de/starter-tipps oder rufen Sie uns an. Wir sind gern für Sie da!