Wie kann ich mich als Mobilfunk-Kunde im Kundencenter anmelden und meine Daten und Verträge über den Telekom Login verknüpfen?

Zur Nutzung des Kundencenters benötigen Sie ein Telekom Login. Das Telekom Login ist Ihr einheitlicher Zugang zu allen Telekom Diensten, über den Sie  bequem Ihre Daten einsehen und verwalten können.

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, wie Sie sich als als Mobilfunk-Kunde für das Kundencenter registrieren können und wie Sie Ihre Daten und Verträge über das Telekom Login verknüpfen können.

Bitte wählen Sie:

• Ich bin neuer Mobilfunk-Kunde (ohne Telekom Festnetz-Anschluss) und war bisher nicht im Kundencenter eingeloggt

Wenn Sie Mobilfunk-Kunde sind, keinen Festnetz-Anschluss bei der Telekom haben und sich bisher noch keinen Telekom Login angelegt haben, müssen Sie sich zuerst registrieren und danach Ihren Account mit Ihrem Mobilfunk-Vertrag verknüpfen.

Zur Registrierung

Schritt 1:

Wählen Sie auf der ersten Seite des Einrichtungsassistenten die Option "Ich bin ausschließlich Mobilfunk-Kunde" aus.

Schritt 2:
    Geben Sie als nächstes Ihre Mobilfunk-Nummer ein.

Wenn Sie einen Festnetz-Vertrag hinzufügen möchten, dann loggen Sie sich bitte aus und folgen Sie bitte dieser Anleitung.

• Ich habe bereits einen Telekom Login eingerichtet, aber ich kann keine Vertragsdaten sehen

Wenn Sie sich im Kundencenter eingeloggt haben und keine persönlichen Daten oder Rechnungen sehen können, haben Sie Ihren Mobilfunkvertrag noch nicht mit dem Telekom-Login verknüpft. In solchen Fällen sehen Sie dann diese Seite:

Mit einem Klick auf "Vertrag verknüpfen" öffnet sich der Verknüpfungsassistent:

Folgen Sie nun Schritt für Schritt der Anweisung:

1. Geben Sie Ihre Mobilfunknummer ein und klicken Sie auf „Verknüpfen“.
    2. Geben Sie Ihre PUK (die PUK haben Sie zusammen mit Ihrer Telekom Mobilfunk-Karte bei Abschluss Ihres Vertrags in einem verschlossenen Umschlag erhalten) oder Ihr Kundenkonto (zu finden oben rechts auf Ihrer Mobilfunk-Rechnung) ein und klicken Sie auf „Weiter“.
    3. Geben Sie den SMS-Code ein, den wir Ihnen an die angegebene Mobilfunk-Nummer gesendet haben und klicken Sie auf „Weiter“.
    4. Sie erhalten die Bestätigung, dass Ihre Mobilfunk-Nummer mit Ihrem Telekom-Account verknüpft wurde.
    5. Rufen Sie den Link zum Kundencenter auf.

Hier können Sie nun Ihre persönlichen Daten einsehen und ändern, Ihre Rechnungen abrufen oder ggf. noch weitere Mobilfunk-Verträge hinzufügen.

Wenn Sie einen Festnetz-Vertrag hinzufügen möchten, dann loggen Sie sich bitte aus und folgen Sie dieser Anleitung.

• Ich bin eingeloggt und möchte zusätzlich meinen Festnetz-Vertrag verknüpfen

Wenn Sie Ihr Login für das Mobilfunk-Kundencenter mit dem Login für das Festnetz-Kundencenter verknüpfen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich zunächst aus dem Mobilfunk-Kundencenter aus, falls Sie gerade noch eingeloggt sind, denn ein gemeinsames Login kann nur über das Festnetz-Kundencenter eingerichtet werden.

Folgen Sie anschließend der Schritt für Schritt-Anleitung.

• Ich bin Festnetz-Kunde ohne Mobilfunk-Vertrag und möchte mich im Kundencenter einloggen

Wenn Sie Festnetz-Kunde sind und das Kundencenter nutzen möchten, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie noch keinen Telekom Login haben, gelangen sie hier direkt zur Registrierung.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen