• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Die aktuellen Sturmtiefs richten zahlreiche Schäden an unseren oberirdischen Leitungen an.

Weitere Informationen

Probleme mit der Rechnungsansicht im Kundencenter

Auf dieser Seite geben wir Ihnen Hilfestellungen zu Ursachen, die für Darstellungsprobleme Ihrer Rechnung im Kundencenter verantwortlich sein können.

Das trifft auf Sie zu:
  • Sie sind im Kundencenter eingeloggt und
  • Sie sehen Ihre Vertrags- und Kundendaten.

Trotzdem

• sehen Ihre Rechnungen nicht oder
  • Sie sehen Ihre Rechnungen, können diese aber nicht öffnen?

Wenn die Punkte so auf Sie zutreffen, haben wir folgende Lösung für Sie:

• Die Einstellungen Ihres Browsers müssen geändert werden.
    (z. B. Pop-up-Blocker deaktivieren)

Einstellungen Ihres Browsers können die Ursache für das Darstellungsproblem Ihrer Rechnung in Ihrem Kundencenter sein.

Um Ihre Rechnungen sehen oder öffnen zu können, müssen im Browser folgende Einstellungen vorgenommen werden:

Wie Sie die Einstellungen Ihres Browser anpassen können, finden Sie über die Internet-Suche oder über die Hilfe Ihres Browsers.

Sollte die Anpassung der Einstellungen das Problem nicht beheben, testen Sie bitte einen anderen Browser.

• Der Adobe Reader ist nicht installiert.

Zum Abruf Ihrer Rechnungen im Internet benötigen Sie den Adobe Reader. Laden Sie sich dazu die aktuelle Version des Adobe Readers herunter.

• Mein Anschluss ist noch neu.

Sie haben Ihren Anschluss noch nicht lange? Dann liegen noch keine Daten zur Abrechnung vor. Bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal im Kundencenter vorbei.

Icon Fragezeichen
Die oben genannten Punkte treffen nicht auf Sie zu?

Dann sind Sie eventuell mit den falschen Login-Daten (nicht mit dem Masternutzer) angemeldet. Was Sie in diesem Fall machen können, erklären wir Ihnen in dieser Hilfestellung.

Sie haben andere Fragen zum Thema Rechnung?
Wählen Sie aus:

Schon gewusst?

Ihre Rechnung in der App

Rechnungen, Gutschriften und einzelne Leistungen direkt auf dem Smartphone ansehen.

Zur MeinMagenta App

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen