Probleme mit der Festnetz-Rechnung im Kundencenter

Icon Rechnung
Sie finden Ihre Festnetz-Rechnung im Kundencenter nicht oder sie lässt sich nicht öffnen? Auf dieser Seite bekommen Sie Hilfe.

Häufigste Ursachen für Schwierigkeiten mit RechnungOnline:
  • Der Bereich "Meine Rechnungen" ist im Kundencenter nicht zu sehen.

Sie sind im Kundencenter eingeloggt, aber der Menüpunkt "Meine Rechnung" wird in der linken Spalte nicht angezeigt?

Abbildung vom Kundencenter

Dann sind Sie nicht mit Ihrem Masternutzer angemeldet. Erfahren Sie, was Sie tun können.

So sieht es aus, wenn Sie mit Ihrem Masternutzer eingeloggt sind:

Abbildung Navigationsmenü Kundencenter

• Die Browsereinstellungen sind falsch.

Um RechnungOnline nutzen zu können, muss Ihr Browser

• Cookies akzeptieren,
    • für JavaScript aktiviert und
    • für SSL3 zur Datenverschlüsselung eingestellt sein.
  • Der Adobe Reader ist nicht installiert.

Zum Abruf Ihrer Rechnungen im Internet benötigen Sie den Adobe Reader. Laden Sie sich die aktuelle Version des Adobe Readers herunter.

• Mein Anschluss/RechnungOnline ist noch neu.

Sie haben...

• Ihren Anschluss noch nicht lange?
    • sich erst vor Kurzem für RechnungOnline angemeldet?

Dann liegen noch keine Daten zur Abrechnung vor. Bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal im Kundencenter vorbei oder lassen Sie sich Ihre Rechnungen per E-Mail schicken.