Probleme mit der Rechnungsansicht im Kundencenter

Auf dieser Seite geben wir Ihnen Hilfestellungen zu Ursachen, die für Darstellungsprobleme Ihrer Rechnung im Kundencenter verantwortlich sein können.

Die Hilfestellung greift nur, wenn folgendes zutrifft:

Ich bin im Kundencenter eingeloggt und sehe meine Vertrags- und Kundendaten.

Meine Rechnungen sehe ich nicht, bzw. ich sehe meine Rechnungen, kann diese aber nicht öffnen!

• Die Einstellungen Ihres Browsers müssen geändert werden.
    (z. B. Pop-up-Blocker deaktivieren)

Einstellungen Ihres Browsers können die Ursache für das Darstellungsproblem Ihrer Rechnung in Ihrem Kundencenter sein.

Um Ihre Rechnungen sehen oder öffnen zu können, müssen im Browser folgende Einstellungen vorgenommen werden:

Wie Sie die Einstellungen Ihres Browser anpassen können, finden Sie über die Internet-Suche oder über die Hilfe Ihres Browsers.

Sollte die Anpassung der Einstellungen das Problem nicht beheben, testen Sie bitte einen anderen Browser.

• Der Adobe Reader ist nicht installiert.

Zum Abruf Ihrer Rechnungen im Internet benötigen Sie den Adobe Reader. Laden Sie sich dazu die aktuelle Version des Adobe Readers herunter.

• Mein Anschluss ist noch neu.

Sie haben Ihren Anschluss noch nicht lange? Dann liegen noch keine Daten zur Abrechnung vor. Bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal im Kundencenter vorbei.

Ich sehe weder meine Vertragsdaten noch meine Rechnung!

Damit Sie im Kundencenter alle Daten einsehen können, müssen Sie als "Vertragspartner" registriert sein. Sind Sie "nur als Nutzer" registriert, sehen Sie nur Verbrauchsdaten (Datenvolumen, aufgelaufene Zusatzkosten etc.) Ihres Vertrags. Was Sie tun können finden Sie in dieser Hilfestellung.

Schon gewusst?

Ihre Rechnung in der App

Rechnungen, Gutschriften und einzelne Leistungen direkt auf dem Smartphone ansehen.

Zur MeinMagenta App

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen