• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Was ist ein Dual-SIM Handy?

Ein Dual-SIM Handy ist ein Gerät, dass zwei SIM-Karten Vorrichtungen besitzt, sodass zwei SIM-Karten genutzt werden können. Anreize zum Gebrauch eines Dual-SIM Handys können zum Beispiel die Vermeidung vom parallelen Gebrauch eines Privat- und eines Diensthandys oder die zusätzliche Nutzung einer ausländischen SIM-Karte bei häufigem oder längerem Aufenthalt im Ausland sein.