• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was kostet die Benachrichtigung über eingegangene Nachrichten durch die SprachBox der Telekom?

Die Benachrichtigung über eingegangene Nachrichten zur eigenen Rufnummer ist kostenfrei. Die Benachrichtigung an eine beliebige Rufnummer eines Festnetz-Anschlusses erfolgt zu den gleichen Konditionen wie bei einem Anruf von Ihrem Festnetz-Anschluss der Telekom.
Die Benachrichtigung per SMS an das Telekom Handy oder zur eigenen Rufnummer ist kostenfrei.
Die Benachrichtigung per SMS zu anderen Mobilfunk-Anbietern ist kostenpflichtig und ist den AGB zu entnehmen.

Haben Sie die Benachrichtigung per Anruf eingeschaltet, versucht die SprachBox Sie in immer größeren Abständen bis zu 11 mal zu erreichen.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).