• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Welche Version des Betriebssystems muss auf meinem Smartphone installiert sein?

Wir empfehlen Ihnen, jederzeit die aktuellste Version Ihres Betriebssystems zu installieren. Um zu überprüfen, ob Sie die aktuelle Firmware Ihres Smartphones nutzen, gehen Sie z. B. beim Samsung S6 Edge auf "Einstellungen", "Geräteinformation", "Softwareinfo".

Sie benötigen mindestens Android ab der Version 6.0.1. bzw. iOS aber der Version 10.0.1.

WLAN-Call steht Ihnen nur mit Telekom Firmware zur Verfügung.