• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche Version des Betriebssystems muss auf meinem Smartphone installiert sein?

Wir empfehlen Ihnen, jederzeit die aktuellste Version Ihres Betriebssystems zu installieren. Um zu überprüfen, ob Sie die aktuelle Firmware Ihres Smartphones nutzen, gehen Sie z. B. beim Samsung S6 Edge auf "Einstellungen", "Geräteinformation", "Softwareinfo".

Sie benötigen mindestens Android ab der Version 6.0.1. bzw. iOS aber der Version 10.0.1.

WLAN-Call steht Ihnen nur mit Telekom Firmware zur Verfügung.