• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Warum kann ich keine SMS senden oder empfangen?

Wenn Sie Nutzer einer MultiSIM sind können Sie immer nur auf einem Ihrer Geräte SMS schreiben und empfangen.
Ein anderer Grund kann ein voller SMS Speicher sein. Dies wird durch einen blinkenden Briefumschlag im Display angezeigt. Bitte prüfen Sie alle Ordner des SMS Postfachs und löschen Sie nicht mehr benötigte SMS.