• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Das aktuelle Sturmtief richtet an unseren technischen Einrichtungen zahlreiche Schäden an, wodurch es zu Beeinträchtigungen in unserem Mobil- und Festnetz kommen kann.

Weitere Infos

Warum kann ich keine SMS senden oder empfangen?

Wenn Sie Nutzer einer MultiSIM sind können Sie immer nur auf einem Ihrer Geräte SMS schreiben und empfangen.
Ein anderer Grund kann ein voller SMS Speicher sein. Dies wird durch einen blinkenden Briefumschlag im Display angezeigt. Bitte prüfen Sie alle Ordner des SMS Postfachs und löschen Sie nicht mehr benötigte SMS.