• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche Vorteile hat Speed Home WiFi?

Die Speed Home WiFi Geräte sind optimal auf MagentaZuhause (auch mit MagentaTV) getestet und ausgerichtet. Das unterscheidet unser Mesh-System von denen anderer Hersteller.

Es funktioniert auch mit hohen Internet-Geschwindigkeiten und ist kompatibel mit der MeinMagenta App – das macht die Einrichtung besonders einfach.

Außerdem unterstützt Speed Home WiFi die Funktion "Seamless Handover". Das bedeutet, dass Ihre Geräte wie z. B. Smartphones, Tablets und Laptops nahtlos von Mesh-Gerät zu Mesh-Gerät weitergereicht werden, damit Sie in den Genuss einer optimalen und störungsfreien Verbindungsqualität kommen.