• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Telekom: Telefoniecenter – Themenbereich „Komfort“

Praktisch und individuell: Steuern Sie ihre telefonische Erreichbarkeit einfach online. Hier stellen wir Ihnen das Telefoniecenter ihres IP-basierten Anschlusses der Telekom vor. In diesem Video stellen wir Ihnen die Funktionen im Themenbereich „Komfort“ vor. Wir werden auf alle Themenbereiche und deren Funktionen in weiteren Videos eingehen. Reinschauen lohnt sich! Hier gelangen Sie direkt zum Telefoniecenter.