• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Telekom: Telefoniecenter – Themenbereich „Erreichbarkeit“

Praktisch und individuell: Steuern Sie ihre telefonische Erreichbarkeit einfach online. Hier stellen wir Ihnen das Telefoniecenter ihres IP-basierten Anschlusses der Telekom vor. In diesem Video stellen wir Ihnen die Funktionen im Themenbereich „Erreichbarkeit “ vor. Wir werden auf alle Themenbereiche und deren Funktionen in weiteren Videos eingehen. Reinschauen lohnt sich! Hier gelangen Sie direkt zum Telefoniecenter.