• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wie funktioniert der Online-Auftrag meines Umzugs genau?

Hier sehen Sie im Überblick, wie Sie in wenigen Schritten Ihren Umzug beauftragen und was Sie dazu benötigen.

Öffnen Sie den Online-Auftrag inkl. Verfügbarkeitsprüfung und gehen wie folgt vor:

• Geben Sie Ihre Umzugsadresse und Ihre Kundennummer ein.
  • Wählen Sie Ihren Wunschtarif und die max. Bandbreite an Ihrer neuen Adresse.
  • Jetzt sehen Sie, ob Ihr Wunschtarif an der neuen Adresse verfügbar ist.
  • Prüfen Sie, ob Ihr aktueller Router zum gewählten Tarif passt.
  • Auf einen Blick sehen Sie den Preis für den Umzug und den gewählten Tarif.
  • Entscheiden Sie, ob Sie die gewählten Rufnummern mitnehmen möchten.
  • Die Angaben, ob es sich um einen Neubau oder um eine Wohnungsübernahme handelt, sind für eine schnelle Freischaltung Ihres Anschlusses sehr hilfreich.
    Das gilt besonders dann, wenn Sie uns bei einer Wohnungsübernahme die Vormieterdaten nennen können.
  • Wählen Sie die Zahlungsart aus und nennen Sie uns Ihren Wunschtermin.
  • Auch können Sie sich für einen Montageservice, eine neue Rufnummer oder einen Eintrag ins öffentliche Telefonverzeichnis entscheiden.