Wie kann ich meine Einzelverbindungen rückwirkend beauftragen?

Sie können eine nachträgliche Verbindungsübersicht für Ihren Festnetz- und Mobilfunk-Anschluss online beauftragen. Wählen Sie in den Online-Formularen den Punkt "Nachträgliche Verbindungsübersicht". Die Besonderheit bei Mobilfunk ist, dass Sie die Beauftragung über unseren Partner DocuSign erfolgt.

automations_graphical
Unser Tipp

Alle Telefon-Verbindungen werden automatisch in der Anrufliste Ihres Geräts (Smartphone bzw. Festnetz-Telefon und Router) gespeichert.