• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Muss ich noch etwas an meinem Smartphone einstellen, um WLAN Call nutzen zu können?

WLAN Call ist in Ihrem Smartphone in der Regel automatisch aktiviert. Wenn auf Ihrem Smartphone ein WLAN Call-fähiges Betriebssystem installiert ist, sind keine weiteren Einstellungen notwendig.

Sollte das nicht der Fall sein, können Sie WLAN Call manuell aktivieren.
Ob Sie mit WLAN Call verbunden sind, sehen Sie im Display Ihres Smartphone an einem entsprechenden Symbol oder Schriftzug.

WLAN Call Anzeige im Display