• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Zur Zeit kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wen kann ich über WLAN Call anrufen?

Über WLAN Call können Sie Mobilfunk- und Festnetznummern im In- und Ausland erreichen. Auch eingehende Anrufe können über WLAN Call geführt werden.

Ihr Gegenüber muss nicht selbst über WLAN Call verbunden sein.

Außerdem können Sie SMS und MMS senden und empfangen.

Eine wichtige Ausnahme gibt es allerdings: Zur Zeit sind keine Notrufe zur 110 oder 112 über WLAN Call möglich. Dafür ist eine Mobilfunk- oder Festnetzverbindung erforderlich.

Gut zu wissen: Damit Sie WLAN-Call nutzen können, muss Ihr Gerät über die Telekom-Firmware verfügen.