• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wen kann ich über WLAN Call anrufen?

Über WLAN Call können Sie Mobilfunk- und Festnetznummern im In- und Ausland erreichen. Auch eingehende Anrufe können über WLAN Call geführt werden.

Ihr Gegenüber muss nicht selbst über WLAN Call verbunden sein.

Außerdem können Sie SMS und MMS senden und empfangen.

Auch das Absetzen eines Notrufs ist über WLAN Call möglich, sofern diese Funktion vom Gerät unterstützt wird.

Gut zu wissen: Damit Sie WLAN Call nutzen können, muss Ihr Gerät über die Telekom-Firmware verfügen.