• +++ Informationen zur Flutkatastrophe +++

Aktuelle Informationen zur Entstörung und allgemeine Hilfestellungen.

Weitere Infos

Deaktivierung von Privat Relay: Wie kann ich StreamOn ohne Einschränkung weiter nutzen?

Sie können StreamOn bzw. pass.telekom.de in vollem Umfang weiter nutzen, indem Sie das Privat Relay in den Mobilfunkeinstellungen Ihres iPhones deaktivieren.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öfnen Sie die Einstellungen-App an Ihrem iPhone.

IPhone-Display - Einstellungen

2. Im Bereich "Mobilfunk" öffnen Sie anschließend den Menüpunkt "Datenoptionen".

Einstellungen-Mobilfunk-Datenoptionen

3. Deaktivieren Sie abschließend den Eintrag "iCloud Privat Relay".

iCloud Privat Relay ON-OFF
    Hinweis:
    Diesen Menüpunkt bekommen nur Nutzer eines iCloud+-Abonnements angezeigt.