Ich habe meinen Mobilfunkvertrag vor dem 4. April 2017 abgeschlossen. Wie kann ich StreamOn buchen?

Sie haben bereits einen Telekom Mobilfunk-Vertrag und möchten StreamOn buchen? Dies ist in den seit 4. April 2017 geltenden MagentaMobil Tarifen möglich. Sollten Sie einen älteren Tarif haben, können Sie jederzeit durch einen Tarifwechsel in die seit 4. April 2017 geltenden MagentaMobil Tarife wechseln. Ihre Vertragslaufzeit wird sich durch den Wechsel nicht verändern. Der Tarifwechsel ist kostenfrei.

Hier erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie der kostenlose Tarifwechsel und die Zubuchung von StreamOn funktioniert:

1. Loggen Sie sich im Kundencenter ein.
  2. Klicken Sie auf der Startseite unter "Meine Verträge" auf die Kachel  des Mobilfunk-Tarifs, für den Sie StreamOn hinzubuchen möchten:

Kachel auswählen
  3. Klicken Sie im nächsten Fenster unter "Mein Tarif" auf den Button "Tarif ändern":

4. Wählen Sie im neuen Fenster einen neuen Tarif aus und klicken Sie auf "Auswählen":

5. Scrollen Sie im nächsten Fenster nach unten bis zur Option "Erweitern Sie Ihr Mobilfunk-Paket mit nützlichen Optionen" und wählen Sie "StreamOn" aus, indem Sie auf die entsprechende Kachel klicken. Sollte StreamOn nicht direkt angezeigt werden, nutzen Sie bitte die Pfeilsymbole, um sich durch die Anzeige zu navigieren:

6. Nachdem Sie auf StreamOn geklickt haben, öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie dort bitte die für Ihren Tarif geltende Option aus und klicken Sie anschließend auf "Hinzufügen":

hinzufügen
  7. Im nächsten Fenster wird Ihnen nun unter "Mein Mobilfunk-Paket" StreamOn als neuer Vertragsbestandsteil angezeigt. Klicken Sie hier bitte unbedingt auf "Zur Kasse":

8. Akzeptieren Sie im nächsten Fenster die allgemeinen Geschäftsbedingungen und klicken Sie abschließend auf "Zahlungspflichtig bestellen". Dadurch haben Sie auf den seit 4. April 2017 geltenden MagentaMobil Tarif gewechselt, in dem Sie StreamOn nutzen können: